天下HD默经答题答案大全

《天下HD》默经是游戏中获得经验的一种途径,默经不仅需要时间,而且期间会给玩家出几道问题,答对后会回得宝箱(真),答错后也会获得宝箱(假),不过奖励肯定是有差距的。为了不让大家在这个环节耽误太多时间,小编为大家总结出了所有答案,希望对大家有所帮助。

天下HD默经答题答案大全

www.jb51.net

ps:大家可以通过ctrl+F来查找问题关键词

1、翎羽山庄弟子射术精湛,此外还擅长什么?

答案:机关术

2、制作甲骨文的原料?

答案:兽骨

3、玉玑子一生有过几位师傅?

答案:二位

3、玉玑子与婉灵?

答案:知己

4、帮助翎羽山庄弟子修复机关术典籍的是哪一位?

答案:熊猫

5、玉玑子和莫非云是什么关系?

答案:师徒

6、“天地不仁,以万物为刍狗‘出自哪里?

答案:道德经

7、玉玑子修炼邪影真言?

答案:太虚观

8、奕剑听雨阁弟子背上剑匣作用?

答案:帮助释放法术

9、莫非云在哪里找到了玉玑子?

答案:黑白森林

10、山海经里貔貅的原型是?

答案:大熊猫

11、不爱说话的草君垛垛是哪个种族的?

答案:百草族

12、天下HD借鉴了哪部游戏巨作?

答案:天下3

13、天下HD里的鸿蒙炼丹炉看上去十分有科技感?

答案:设计师那天喝多了

14、张凯枫和奕剑听雨阁前掌门卓武是什么关系?

答案:父子

15、天下HD中鸿蒙炼丹炉的作用?

答案:合成物品

16、“永远都不要否认自己的意义和价值,因为,你是自由的”出自?

答案:玉玑子

17、天机营战士擅长阵地作战,所使用武器一般是?

答案:单刀

18、有熊族曾经帮助过哪个种族避难在杏儿岭地宫中?

答案:百草族

19、奕剑听雨阁弟子世代守护的塔是?

答案:镇妖塔

20、熊猫元魂珠憨态可掬,除了帮助玩家战斗外,还可以干什么?

答案:治疗

21、云麓仙居弟子精通各种法术,但不擅长?

答案:风

22、玉玑子的师傅莫非云是哪个门派的?

答案:云麓仙居

23、“天工开物"作者?

答案:宋应星

24、活跃在盐泉村的夜叉王前身是一只什么动物?

答案:鱼人

25、工欲善其事,必先利其器,天下HD中的李大锤可以提供什么服务?

答案:装备打造、加护

26、您在天下HD中的理想是什么?

答案:成为大荒传奇

27、吾生也有涯,而知也无涯的后两句?

答案:以有涯随无涯,殆已!

28、幽都入侵中原,哪个门派将驻地迁往太古铜门,与妖魔对抗?

答案:云麓仙居

29、战神刑天战败后,被皇帝囚禁在哪里?

答案:刑天谷地

30、支离坐镇天合关,他使用什么武器与您大战三百回合?

答案:长剑

31、蜀道难,难于上青天,描述的是哪个地方?

答案:巴蜀

32、五个黄铜矿石在鸿蒙炼炉中可以合成什么物品?

答案:玉母石