还原磁盘配额时,请先关闭“拒绝将磁盘空间给超过配额限制的用户”

当你手工复制用户文件,或重装系统时,在使用重建用户功能时,请先登陆服务器,打开这个分区的属性,如d:\的属性,在配额中,先关闭“拒绝将磁盘空间给超过配额限制的用户”,在RBS配额工具运行完成后,再启用它。

因为,如果用户的空间超出允许的大小,超出部分就不能记录在这个用户名下,造成记录不准确,先关闭它就不会有这个问题。